로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
여러분은 뭘 잘하나요?자신이 잘하는 과목 도되요 많이 참여 부탁해요~~
씨앗1 nad******* | 2020-07-22 20:53:43 | 7579 신고

노래,춤,게임등 잘하는 걸 알려주시고,제가 보고 그 것에 대한 명언,팁 같은 걸 알려 드릴 예정입니다~(제가용~)
따라 해도 되요~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

eej****** 
[20-07-24 11:40]
오카리나
  확인
nad******* 
[20-07-24 21:03]
오~
  확인
cre********** 
[20-07-26 09:55]
저는 역사나 사회를 잘해요!그리고 제가 어렸을때 친구들이 음치라고 했는데 지금은 친구들이 노래를 엄청 잘 부른다고 해요!
  확인
eej****** 
[20-07-27 11:18]
저도 역사나 사회 노래도 잘해요 국어도요
  확인
cut******** 
[20-07-28 10:31]
저는 음악이랑 미술을 잘하고 좋아해요. 수학은 딱히 좋아하진 않는데 성적은 괜찮아요
  확인
nad******* 
[20-07-28 11:33]
음 좋아요
  확인
Jul******* 
[20-07-29 08:29]
저는 과학 수학을 좋아해요.풀다보면 궁금증이 생기고,그 궁금증을 푸는게 정말로 재미있어요!
전 5학년이지만 전교 35등 안에는 들어욥!(이거 자랑 아님)
하지만 국어성적이...전 이과가야하나봐요...
  확인
Jul******* 
[20-07-29 08:30]
글고 미술 잘하고 음악을 좋아해요.
우리학교에서 클래식 하면 제가 떠오른데요~
실력은...체르니는 다끝냈고,소나타 후반쯤나가는 중~
  확인
eej****** 
[20-07-29 08:35]
스도쿠
  확인
glo******** 
[20-12-18 17:29]
음악에서는 리코더가 짱!
  확인
glo******** 
[20-12-18 17:29]
저 역시 수학을 좋아하고 조금 잘하기도 해요
  확인
징******************* 
[21-01-08 14:41]
저는 사회를 좋아하고 반에서 거의 제일 잘해요(자랑 아님)
  확인
징******************* 
[21-01-08 14:42]
국어는 별로 좋아하진 않지만 좀 잘해요
  확인
glo******** 
[21-07-05 19:58]
피아노~~ 바이엘61번밖에 못하지만 피아노를 배운적이 없고 혼자 독학(독학 맞나...?)을 했습니다!
(지금 학원 갈려는 예정)
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사