로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
노래
잎사귀1 cre********** | 2020-07-22 18:58:19 | 8507 신고

노래를 만들어 올릴 건대요. 매일 매일 올리도록 하겠습니다. 제가 만든 7월이라는 노래를 한번 불러볼게요.

7월~7월~

여름이 시작하는 달~!!!!!!!!

무더운 여름의 시작~

어떨때는 싥고~어떨때는 좋은~

여름~!!!!!!!

벌써 벌써 여름이 왔나봐~

여름에는 뭘할까?여름에는 뭘 할까?

신나는 워터파크 가볼까?

시원한 바다로 가볼까?

신나는 여름~!!!

나는 여름이 좋아~

나는 여름이 좋아~~~~~

어떤가요? (이 노래는 따라하지 마시오.저의 저작권법입니다. 따라하고 싶으면 허락을 받으시오.)

앞으로도 많이 올리겠습니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-07-22 18:58]
신나는 여름!
  확인
[20-07-23 08:42]
7월 23일! 오늘의 노래를 부를게요~! 제목은 '괜찮아'예요~!

괜찮아~
누가 뭐라 해도~
신경 쓰지마~
한번 실패 했다고 포기 하지마
괜찮아~괜찮아~
힘든 일이 있어도~
포기하지마~
괜찮아~
힘내!

'괜찮아'노래 어떤가요?제가 만든 노래입니다. 코로나 때문에 힘든여러분을 위해서 만들었습니당~!코로나 19잘 이겨 내요!

(이 노래를 따라하지 마시오.저의 저작권 법입니다.따라하고 싶으면 허락을 받으시오.)
  확인
[20-07-24 07:54]
7월24일! 오늘의 노래는~'너와 함께'입니당~!

너와 함께라면
무슨일인지
해쳐갈수있지
너와 함께라면
힘을 낼수있지
힘든일이있어도
너와 함께라면
세상에서 행복해
너와 함께라면~

이 노래는 제가만든 노래인데 어려운일이 있어도 함께라면 해쳐나갈수있다는 노래입니다.

(이 노래를 따라하지 마시오. 저의 저작권법입니다.따라하고 싶으면 허락을 받으시오.)
  확인
eej****** 
[20-07-25 08:11]
오늘은 노래 없나요??
  확인
[20-07-26 08:08]
7월 26일!어제는 치과가서 못올렸어요.그럼 오늘의 노래는~~~~~~~ '나의 마음'입니당!

나의 마음~
어떨땐 슬프고
어떨땐 기쁘고
어떨땐 힘들지~
하지만~
기억해줘
나는 늘 행복하다는걸~
걱정마~
일부러 행복한게 아니야~
나를 이해할수 없겠지만~
이거 하나만 기억해줘~
늘 행복하다는것을~

어떤가요?노래 매일 매일 올리도록 하겠습니다!
  확인
[20-07-26 08:09]
참고로 '나의 마음'이라는 노래를 따라하지 마시오.
  확인
eej****** 
[20-07-26 11:14]
네!
  확인
[20-07-27 08:18]
7월26일!오늘의 노래는 '두근두근'입니다.

두근두근~
두근두근~
너를 보면 가슴이
두근두근~
햇빛처럼 따스한 너의 미소~
나는 너가 너무 좋아~
어떻하면 좋을까?
가슴이 두근두근~
나를 가슴을 두근두근하게
만드는 너~

재밌었다면 글남겨 주세요~
(이 노래를 따라하지 마시오.저의 저작권법입니다.따라 하고 싶으면 허락을 받으시오.)
  확인
eej****** 
[20-07-29 10:01]
근데 반주가 없어서 좀 아쉽니여
  확인
[20-07-30 10:19]
아...네..
  확인
glo******** 
[20-12-18 17:27]
많네요
  확인
glo******** 
[21-07-05 19:54]
....근데 다 님이 만드신 거예요...?
(그렇다면 창의력 대박)
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사