로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
코리안 공부방 가입 부탁이요!
새싹2 don******** | 2022-08-27 08:51:11 | 866 신고

코리안 공부방 가입해주세요!

이 공부방은 23명의 인원이고, 또 반장, 부반장, 도우미 재선거도 고민중이고, 또..(생략^^)

일단 가입 부탁!드립니다!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

sjw*********** 
[22-08-30 17:54]
가입 완료 했습니다^^
  확인
don******** 
[22-08-31 16:15]
sjw***********님 가입신청이 안되있는데요..?
제 컴퓨터의 오류인지요?
아니면 가입을 깜박하고 안 하신..?
  확인
yjw*********** 
[22-09-01 16:56]
응 뻥이야.sj 형임
  확인
don******** 
[22-09-01 17:44]
그러면 나도 배린이모임 가입 안할거임
  확인
yjw*********** 
[22-09-04 15:07]
꺼져
  확인
KIM**************** 
[22-09-05 17:26]
yjw***********님 욕쓰지 마셈 인성ㅉㅉ
  확인
deu*********** 
[22-09-05 17:28]
맞음 어휴..욕 심각하다니깐요
  확인
owk************* 
[22-09-05 17:30]
관리자님 댓글 신고 필요합니다.
저런 댓글 신고ㄱㄱ
  확인
202************* 
[22-09-05 17:34]
ㄲㅈ쓴 사람 글 신고함
  확인
mjm************* 
[22-09-05 17:36]
구라부터가 잘못됬는데요..ㅉㅉ
  확인
don******** 
[22-09-05 17:43]
헙!!여러분 감사해요!!!!
  확인
rfd********* 
[22-09-05 17:49]
배린이모임 방장같은데 공부방규칙에 욕쓰지말라해놓고선 왜 자신은 욕씀?
배린이모임 가입하지마셈
  확인
q1************* 
[22-09-05 17:55]
제가 글 신청을 해놓을게요!don********님 걱정마세요
  확인
don******** 
[22-09-05 17:59]
자, 이제 댓글은 그만 쓰셔도 될 것 같은데요!
진짜 착하신분 많으십니다..와..
  확인
[22-09-05 20:23]
네?!?!? 누굴 신고해요?
  확인
glo******** 
[22-09-05 20:57]
먼가...님 형같은 are you gay님여
  확인
[22-09-07 17:43]
알겠습!!!!
  확인
[22-09-11 15:21]
ㅉㅉ
  확인
jua****** 
[22-09-12 11:03]
가입 할께요!!
  확인
[22-09-12 12:06]
jua****** 무슨 클럽으로  간다는 거죠? 배린이모임 2 가입 해주삼
  확인
jua****** 
[22-09-21 18:42]
코리안 공부방 으로 가입
  확인
syl****** 
[22-11-15 20:21]
?
  확인
[23-01-02 18:51]
syl******님 왜 ?을 하심? 시비 붙일거 있습네까??????
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학