로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
집콕기념 취미생활 ㅎㅎ
씨앗 cut******** | 2020-07-27 11:34:30 | 10482 신고

여러분들 요즘 코로나땜시 밖에 놀러도 못 가고ㅠㅠ 그래서 요즘 집에서 할 거를 자꾸자꾸 찾게 되네여~

저는 요즘 작가가 되고 싶어서 글쓰기 연습을 하고 있어요. 그리고 또 다꾸랑 컬러링 북을 자주 하고 있어요!

여러분들은 어떤 집콕 취미를 하고 계신가요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-07-28 08:17]
와우!저와 취미가 똑같으시네요!저도 작가가 꿈이예요!
  확인
cut******** 
[20-07-28 09:11]
와아!! 작가가 꿈이시라고요?? 어떤 공모전에 작품을 내셨어요? 저는 요즘 No.1 마시멜로 픽션에 내려고 준비하고 있어요!
  확인
eej****** 
[20-07-28 09:44]
저는... 몰라용!
  확인
cre********** 
[20-07-31 19:35]
음.......작품은 낸 적은없지만...........여러가지 책을 쓰고 있어요.지금 쓸려고하는 책은 '초롱이네 마을','매미야 맴맴 울어라'등등이 있어요. 제가 많이 신경쓰고 있는 책은 '마라의 정원'이랍니다~! 꼭 어린이 작가가 되고 말거예요!!!!!!!!!!!
  확인
glo******** 
[20-12-19 09:49]
책을 많이 읽어서 그런지....
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학