로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
심풀이공부방 홍보~
씨앗 san*********** | 2021-01-05 16:51:39 | 9036 신고

안녕하세용 심풀이공부방입니다 벌써 학생들기4명이넘어버렸내요~~

이게 다 우리 학생들의 힘입니다!박준하학생은 너무 잘하구있고요!

새롭게온 바이올렛 학생 헤윤&사랑이학생 잘따라와주길바라요 이거보시면 자유게시판에 댓글 작성해주세요~!!

명예의정당오르고 싶은친구들은 ~~~~공부잘따라와주세요~~

질문입니다!

1다른 선생님?분들은 일주일에 숙제 얼마나 학생들에게 내주시나요??

2이벤트로는 무엇을 하고게시나요?

3학생들을모으고 인기가많아지는데 얼마나걸리셨나요??

궁금하내요~

글 보신분들 댓글 남겨주시고요! 12345학년인 친구들은  심풀이공부방 많은 가입 부탁드립니다~

아!혹시라도~지금이 글에 내이름없다하는친구는 1월5일기준입니다~ 이것두 승인받아야해서요ㅠㅠ

그럼 코로나가 끝나는날까지!아니 영혼이 파이팅!

심풀이공부방  ~  검색에는  심풀이공부방  검색해주세요~ 그럼 안녕!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

san*********** 
[21-01-05 16:57]
12345학년이라면 심풀이공부방 가입부탁드려요
  확인
kat************* 
[21-01-05 17:34]
인기라 흠 ㄱㄱ!프렌즈 공부방 선생님으로써 인기모으는데.........          1달 이상 걸린듯요
  확인
[21-01-05 17:56]
1달!감사합니다
  확인
[21-01-05 17:56]
운영자님 죄송합니다~~
  확인
원****************** 
[21-01-05 18:36]
심풀이공부방 명에의 정당이 뭐예요?
  확인
[21-01-05 19:17]
다  다른데
저는  회원님들이 추천 공부방에 제 공부방이름을 띄워주신건.....
2달전 부터??
  확인
[21-01-05 19:18]
자동완성  잘못누름
이것도 1ㄷ,ㄹ
  확인
[21-01-05 20:08]
심풀이 공부방 승인 해주세요
  확인
[21-01-05 20:51]
명에의정당은 순위나이런걸말합니다!궁금하면 심풀이공부방으로~
  확인
[21-01-05 21:24]
공부방승인했어용
  확인
[21-01-05 21:51]
네!
  확인
eej****** 
[21-01-06 08:08]
가가멜 공부방 들어와주세요. 인원  34명!!
  확인
lee***** 
[21-01-06 08:51]
상큼한 과일 공부방은요? 3:12월 중순정도에? 만들었어요 인원18명
2:이벤트는 때에 맞게 크리스마스,연말연시,홍보 넌센스
1:일주일에 15개 정도줘요
  확인
qut************* 
[21-01-06 08:53]
몽글몽글~! 들어와주세요!
  확인
qut************* 
[21-01-06 08:53]
참고로 명예의 전당 입니당`1
  확인
lee***** 
[21-01-06 08:58]
명예의 전당? (리딩게이트 말하는건가?)
  확인
[21-01-06 09:21]
ㄴㄴ
  확인
[21-01-06 09:59]
  확인
mil******** 
[21-01-06 10:10]
공부방1
소개 : 영어를 많이주는데 가끔 다른과목줍니다 모두열공!!!

지 역 경기선생님
$@#!3학년3반 이주호!#@$
인 원6명
[ 공부방 사용방법 ]
공부방 1 가입!
  확인
eej****** 
[21-01-06 14:51]
1.하루에 학습주제 2개씩
2.여러 이벤트를 하고 상장을 만들어 줌
3.12월 초에 개설했는데 인원이 38명임
  확인