로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
아미 들은 손들어!!!
씨앗 gan***** | 2020-06-04 21:36:50 | 9025 신고
최애는???
저는 태형오빠용

[이 게시물은 님에 의해 2020-06-18 15:06:58 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

dav********* 
[20-06-05 11:04]
전 정국형요
  확인
bra************** 
[20-06-05 13:43]
이사람아 ㅋㅋ 아미들은 손들어가 뭐냐 그거 4세기 스타일인데(345~365년) 그거 신라사람들이 많이 썻다네
  확인
gan***** 
[20-06-05 15:28]
그럼보지말던가요
  확인
so1******** 
[20-06-05 17:05]
손!!
  확인
jh1******** 
[20-06-05 17:36]
저도 손!!!
  확인
jh1******** 
[20-06-05 17:44]
저는슈가요.
  확인
cre********** 
[20-06-05 18:58]
오? 정국?슈가? 누구예요?저는 그런거 잘 모르는데..........
  확인
lam********** 
[20-06-06 10:26]
태형옵이여!
  확인
pho******** 
[20-06-06 11:08]
슈가♡지민옵 사랑해♡(♡♡♡♡
  확인
shi********* 
[20-06-07 15:05]
아미는 아닌데 전정국 솔직히 잘생기긴 했음 ... ㅎㅎ
  확인
tom********** 
[20-06-07 22:21]
라떼는 말이야 서태지가 날라다녔어!!
  확인
110********* 
[20-06-08 10:31]
저는 저는 슈갑욥!!!!!!!!!!!!!
  확인
seo******* 
[20-06-08 20:26]
전 랩몬이요.
  확인
ec9****** 
[20-06-08 21:32]
전 태형옵이여
  확인
dyl*********** 
[20-06-09 11:47]
모르겠어요
  확인
KIM************ 
[20-06-09 19:45]
전 남준이요
  확인
yee********* 
[20-06-10 00:28]
윤기옵 개 잘생겼어요ㅠㅠ
  확인
[20-06-10 16:31]
저도 램몬 좋아하는데
  확인
h40****** 
[20-06-10 17:41]
방탄 랩몬하고 뷔좋아해요.강다니엘도 좋아하고!
  확인
rom******* 
[20-06-10 22:00]
저는 뷔,지민,정국,슈가 오빠들이 좋아요
  확인
h40****** 
[20-06-11 17:10]
가앙~다니이~엘!짝짜아~악짝짜아~악짝!
  확인
dam******* 
[20-06-15 14:46]
지민옵이요
  확인
Yb0****** 
[20-06-16 19:56]
황윤진인줄
  확인
siw********* 
[20-06-17 11:50]
아미가 뭐에요??
  확인
[20-06-18 10:29]
방탄 강당이엘
  확인
Jul******* 
[20-07-03 08:25]
전 진 옵빠욥~~헤~~
  확인
jul*********** 
[20-10-03 22:52]
저 아미에요! 태형,지민,정국,윤기,석진,남준,호석 보라해!!
  확인
lee***** 
[20-12-20 09:07]
남준!
  확인
glo******** 
[20-12-31 18:24]
슈가맨??
  확인
glo******** 
[21-06-23 08:22]
아니..ㅋㅋ
배이스 캠프는 여자들이 하는 건가??
(나만 남잔가...?)
  확인
202********** 
[22-01-12 11:33]
여기서도 투여를 만나내..ㅋㅋㅋ
나도 누가누군지 모름...ㅋㅋㅋ
아미가 방탄 팬들을 부르는 말 이레요~
애들이 하도 말 하길래 알게 됬어요..ㅋ
슈가맨은 TV프로그램 아닌가?
  확인
202********** 
[22-01-12 11:34]
방탄 관심없..
차라리 노래를 묻는개 낳을듯 해요.
팬은 아니어도,노래는 한번쯤은 들어봤을걸요.
다이너마이트 러던지,버터,퍼미션 투 댄스 라던지...ㅋ
  확인
hyh******** 
[22-01-26 10:02]
저여!전 태형 오빠 지민 옵빠!
  확인
tot****** 
[22-01-31 18:08]
전 아미인든 아미아닌 아미입니다.

에.. 꼭 뽑아야 하나요..(아니요)
전 뷔, 슈가, 지민 이요. 그 중 구지 또 뽑자면 뷔??
  확인
beb*********** 
[23-04-24 13:35]
김석진이요 ㅠㅠ 맏형임에도 불구하고 너무 귀여워서..
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학