로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
나두 힘들다고요!
씨앗 san*********** | 2021-01-07 17:10:43 | 8743 신고

안녕하세요 심풀이공부방인데요 계속해서 비난의글을올리시는건... 그리고 ㄱㄱ따라한건 죄송하고 저도 공부방지우려해도 지우는방법을모름니다!그리고 중1이 공부방만들지말라는법도있나요? 자유라고들엇는데요

그리고 오타가자꾸만나는건 제가 아직 컴뷰터에 익숙지않습니다 타자를잘못쳐요 그러니 오타가나더라도 비난의글은 삼가해주시길바랍니다 그리고 상장따라하는것은 싫으시면 하지말라고 말씀해주세요 저도 자유가있는데 상장만들면안되나요?만들면따라하는것같아싫으신분들은!하지말라고이야기해주세요...그리고 가가멜공부방에서 따라하지말라고아직이야기안해주셨어요...그럼전 모르는일인데 갑자기와서 하지말라니요???ㄱㄱ따라하지말라고한거저는못들엇는데요 그럴거면 다른분들에게도 경고주세요!그리고 캡처까지해가면서보여주시면 전 마음이엏떻겠어요비난에글 그만달아주세요 제작자님이 공부방지워주세요 제입장도생각해주세요 지금이글에 댓글이 비난된다면...나갈게요(베이스캠프안한다고요)제작자님...일단승인해주세요 비난되면 한마디안하고 나갈거니까!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

kat************* 
[21-01-07 17:55]
공부방 삭제는 공부방 삭제 버튼을 누르세요.
  확인
san*********** 
[21-01-07 20:06]
그삭제버튼이어디에있는지
모르겠어요
  확인
lee***** 
[21-01-07 20:10]
학습주제 보내기 버튼 쪽에 같이 있어요
  확인
[21-01-07 20:54]

확인
[21-01-07 20:58]
사과는없네여…
  확인
kat************* 
[21-01-07 21:15]
그리고 죄송해요ㅠㅠ
  확인
[21-01-07 22:55]
누구세요?iee  님 아닌가요?
  확인
lee***** 
[21-01-08 08:58]
저는 심풀이 공부방 가입도 안했고 이상황에 대해 잘 몰라요
  확인
cre********** 
[21-01-08 12:25]
전체승인오른쪽에 삭제 버튼이 있습니다. 저는 심플 공부방의 회원이 아니므로 잘모르겠습니다.
  확인
tre******** 
[21-01-08 12:34]
무슨일이신진 모르지만 힘내셔요
  확인
ysy****** 
[21-01-08 15:55]
???????
  확인
glo******** 
[21-01-08 17:01]
엥?
  확인
qut************* 
[21-01-11 10:28]
저겨저겨 근데 중1은 만들면 안돼는것도 아니지만 학습주제가 없다는건좀....
  확인
dht************* 
[21-01-18 22:51]
힘내요 ㅋㅋ
  확인
전체 2,785
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보