로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
후덜덜
잎사귀1 cre********** | 2021-01-07 11:21:09 | 7235 신고

눈때문에 열차도 얼고 칼바람이 불고 출근길도 막혔다고 하네요.. 집도 추운데 밖은 얼마나 추울까.. 후덜덜 난로랑 보일러 켜도 추워서 지금 잠바를 걸치고 있어요. 후덜덜...

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

kat************* 
[21-01-07 13:04]
헐!
전 눈이 그쳐서 해 쨍쨍인데?
성남은 그런데?
  확인
eej****** 
[21-01-07 13:14]
전 서울에 살아요
  확인
lee***** 
[21-01-07 13:18]
완전 추워요 학교 갔다왔는데 여긴 경기예요
  확인
lee***** 
[21-01-07 14:03]
친구집 엘리베이터문 얼었대여
  확인
ysy****** 
[21-01-07 15:58]
ㅎㄷㄷ!!!!!!!!!!!!!
  확인
징******************* 
[21-01-07 21:10]
후덜덜
  확인
war********** 
[21-01-08 10:17]
전 성남시 위례에 사는데 화요일때 눈이 발목까지 차서 아직도 발 절반정도까지만 녹았어요. 눈이 온지 꽤 됬는데 뭔가 눈이 방금 내리다 그친 기분? 입니당
  확인
cre********** 
[21-01-08 12:26]
으아 화장실보니까 창틀에 물 고인곳이 얼고 창문도 얼어버렸어요!!으아아
  확인
[21-01-08 14:20]
하루 지났는데도 아직 밖에 눈이 엄~청 쌓여있네요
  확인
[21-01-08 14:21]
후덜덜
  확인
glo******** 
[21-01-08 17:06]
전 화성시에 사는 데 집은 너무 따뜻해요....?
  확인
dht************* 
[21-01-18 22:51]
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ
  확인
소**************************************************************************************************************************************************** 
[21-12-19 15:45]
으히히
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황