로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
모기에 물리면 왜 간지러울가욥?(모기 싫어)
씨앗1 Jul******* | 2020-07-30 08:17:33 | 8800 신고

안농안농...

모기에 물리면 대체 왜!!!대체 왜!!간지러울가욥?(모기싫어)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Jul******* 
[20-07-30 08:18]
벌써 3대나 물림~
  확인
cre********** 
[20-07-30 10:14]
모기에 물리면 간지러운 이유는 모기가 피를 먹을때 피가 딱딱하게 되지 않을려고 모기가 우리몸속으로 액을 집어 넣어요. 그래서 백혈구가 세균하고 싸워야했요.
그리고 뇌에게 신호를 보낼려고 간지러운 거죠.그리고 모기에 물렸을때 막 긁지 마세요.긁으면 상저가 나서 세균 위험이 높아요.그리고 손톱으로 모기가 물린 곳에
십자가를 만들지 마세요.그러면 손톱에있던 세균이 들어갈수있어요.그리고 침을 바르면 안되요.세균위험이 있어요.모기에 안물리려면 선풍기를 틀면 모기가 잘안와요.그리고 자기 전에 시원한 물로 샤워를하고 모기를 잡을때에는 불을 키고 벽쪽에 붙어있는 모기가 있는데 잡으면 되요.다른 방법은 모기 근처에 박수를 치면모기가 기절해요.그때 잡으면 되요.그리고 모기는 암컷만 피를 빨아 먹고 수컷은 꽃가루나 이슬을 먹어요.
  확인
[20-07-30 10:14]
저희집은 아직 모기가 안왔어요.모기는 알을 엄청많이 낳아요.
  확인
nad******* 
[20-07-30 10:18]
난 모기5피ㅠㅠ
  확인
[20-07-30 10:22]
덥다..........
  확인
aic****** 
[20-07-30 11:07]
저는 모기 자석이에요.
  확인
Jul******* 
[20-07-31 07:57]
cre님 감사합니다~이제 모기가 날아다니면 박수를 쳐야겠네용~짝!짝!짝!
  확인
[20-07-31 08:07]
감사합니다.
  확인
[20-07-31 08:09]
근데 박수 치는 방법은 모기와 일정한 곳에 박수를 쳐야 하기 때문에 어려워요.
  확인
ray******** 
[20-07-31 09:04]
으으 모기 시러ㅜ
  확인
Jul******* 
[20-08-02 13:30]
으~~~악~~~~
  확인
[20-08-03 08:50]
덥다.......더워.........
  확인
h40****** 
[20-09-02 12:26]
히스타민...
  확인
glo******** 
[20-12-20 18:53]
전 가을에도 모기7대 맞음?????
  확인
glo******** 
[20-12-20 18:53]
  확인
glo******** 
[21-07-09 17:42]
넘 많이 맞았다...ㅠㅠ
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기