로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
프로필 사진에 대해 물어볼 것이 있어욥~
씨앗1 Jul******* | 2020-07-30 08:09:17 | 9202 신고

안농안농~

있잖아요,프로필 사진이 바뀌는 순서가

씨앗,새싹1,새싹2,새싹3,새싹4,쌧싹5,꽃 이자나용

근데 새싹2부터 새싹5까지는 구별이 가는한 가용???~

아는 사람  있으면 답글좀 달아주세염~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

nad******* 
[20-07-30 10:17]
네.잎이 새싹2면 잎이 두개,새삭3이면 잎이3개 랍니다~
  확인
cre********** 
[20-07-30 10:17]
네 가능하죠 새싹2는 잎이 2개,새싹3은 잎이 3개,새싹4는 잎이 5개예요.
  확인
nad******* 
[20-07-30 10:20]
엥?새싹4는 잎이4개.............아닌가.
  확인
nad******* 
[20-07-30 10:21]
새싹5가 특별히7개에요.그다음 위에 곷이 있고용
  확인
nad******* 
[20-07-30 10:22]
공지사항에 맨위 첫번째에 설명이 있어요~
  확인
Jul******* 
[20-07-31 07:55]
아~감사합니당~
  확인
cre********** 
[20-07-31 19:27]
이런..........잘못 썻넹.....
  확인
glo******** 
[20-12-20 18:48]
지금은 레벨이 더 복잡해 졌어요
  확인
glo******** 
[21-07-09 14:45]
많아요~
  확인
glo******** 
[21-07-09 17:41]
씨앗, 새싹1, 새싹2, 새싹3, 꽃1, 꽃2, 꽃3, 꽃4, 어린나무, 큰 나무1, 큰 나무2, 큰 나무3, 과일 바구니.......................헥헥......
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학