로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
미국 (설문조사)
잎사귀1 edu********* | 2021-01-08 08:28:09 | 9250 신고

여러분은 미국을 어떻게 생각하시나요? 댓글로 남겨주세요.

1. 미국은 세상에서 가장 강한 나라다. (o, x)

2. 미국이 코로나로 인해 나라가 망하면 좋겠다. (o, x)

3. 미국은 우리나라를 많이 위협하고 있다. (o, x)

4. 미국의 점수는?

①0점 ②25점 ③50점 ④75점 ⑤100점

저는 미국을 안좋아 하기 때문에...

1.x 2.o 3.o 4. ①(빵점) 입니다^_^;

2021년 4월 23일 기준

질문

1번

2번

3번

o

x

5번 질문

점수

질문

1(0점)

2(25점)

3(50점)

4(75점)

5(100점)

5번

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lee***** 
[21-01-08 08:52]
1.x
2.x
3.x
4.3?
  확인
lee***** 
[21-01-08 08:53]
아무리 그렇다 해도 나라가 망하면 안좋잔아요
  확인
eej****** 
[21-01-08 09:30]
1x
2x
3x
4.50
  확인
원****************** 
1x
2x
3x
  확인
eej****** 
않좋아 아니고 안좋아에요! ^^
  확인
bee****** 
[21-01-08 09:32]
1.x 2.o 3.o 4. ①(빵점)왜냐하면 핵폭탄을 북한에 날린다고해서
  확인
sw3****** 
[21-01-08 09:39]
1x2x3x41
  확인
edu********* 
[21-01-08 10:00]
미국이 세상에서 가장 강한 나라가 아니면 중국? 일본? 러시아? 한국?
  확인
eej****** 
[21-01-08 10:11]
가장 강한나라가 아니라 힘 100%에서 여러나라가 골고루 가진거뇨
  확인
mil******** 
[21-01-08 11:49]
다싫다
  확인
cre********** 
[21-01-08 12:34]
1.X
2X
3.X
4.4
  확인
징******************* 
[21-01-08 14:08]
흠...
  확인
징******************* 
[21-01-08 14:09]
잘 모르겠네요
  확인
edu********* 
[21-01-08 15:53]
지금까지 100점은 없군요
  확인
ysy****** 
[21-01-08 16:01]
x
x
x
  확인
glo******** 
[21-01-08 17:13]
1.O 2.X 3.O 4.4(75점)왜냐하면 일본에 원자폭탄 떨어뜨려서 우리의 광복을 맞이 했기 때문에
  확인
nay********** 
[21-01-08 18:53]
X
  확인
je0****** 
[21-01-08 19:46]
1,2,3,x 4번50점
  확인
cre********** 
[21-01-09 08:18]
미국은 정말 멋있어요~^^