로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 추천받아요~~~~
잎사귀1 kat************* | 2020-10-12 13:27:28 | 8028 신고

조건1. 학습주제는 원하는 만큼 줬으면 좋겠어요.

조건2.재밌었으면...

추천 please~~

그리고 하나더!

질문!

공부방 가입 신청시, 돈 내야 하나요...??

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-10-12 14:53]
안녕하세요.
공부방 가입 신청시 돈은 내지 않습니다.
무료로 자유롭게 이용하세요.
감사합니다.
  확인
eej****** 
[20-10-12 15:29]
즐거운 공부방. 근데 사람 수가 좀 적고 예전에 안 한다 했는데 다시 한다고 했어요. 근데 사람들은 안 하는 줄 알아요. 일단 신청하면 잘 도와 줄 거에요.
  확인
eej****** 
[20-10-12 15:30]
즐거운 공부방 2도 있어요.
  확인
kat************* 
[20-10-12 19:21]
네~~
한번 생각해 볼게요~
  확인
qut************* 
[20-10-13 10:37]
미잘이네두요! 2가지 조건에 딱맞으시네요.ㅎㅎ
  확인
[20-10-13 11:53]
미잘이네 가입했구요,즐거운 공부방도 했어요.
다들 추천 감사합니다~~ 몇개만 더 해주시면 안됄까요?
  확인
[20-10-13 12:26]
제발요
  확인
siw********* 
[20-10-21 13:03]
..................................................................................................
  확인
siw********* 
[20-10-21 13:03]
공부방이 뭐예요/
????????????????????????????????????????????????????????????
  확인
glo******** 
[20-12-10 18:05]
????
  확인
glo******** 
[20-12-10 18:05]
아니......!
  확인
전체 2,786
번호
제 목