로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
오늘 첫번째 날인데,너무 도움 되는 것같아요.아,k연이님의 소개로 들어 왔는데,너무 감사합니다.
씨앗 122************** | 2021-01-10 20:36:26 | 6973 신고

오??너무 좋은!!!

가족도 괜찮다고 하네요.처음이라 그런지...아는게 없어요ㅠㅠㅠ랭킹 순위는 어떻게 보나요?

아,가가멜 공부방 정말 좋아요.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

122************** 
[21-01-10 20:39]
아,꼭 k연이님의 답변 듣고 싶네요.....
  확인
eej****** 
[21-01-11 09:16]
음 혹시!?!? 너야 내가 아는친구인지는 모르겠지만...
  확인
eej****** 
[21-01-11 09:17]
혹시 저를 아시는 분이면 (아니면 말고)제 생일좀 댓글로...!?!?
  확인
kat************* 
[21-01-11 09:38]
1월 5일!
  확인
lee***** 
[21-01-11 10:00]
  확인
eej****** 
[21-01-11 10:15]
다른분들 말고... 그리고 저 2010년 1월 5일아님. 2011년 1월 5일임. 사실 생일이 빨라 4학년된거임ㅋㅋ 반말해도됨
  확인
qut************* 
[21-01-11 10:41]
랭킹은 없어요~~~~~ㅠ.ㅠ
  확인
lee***** 
[21-01-11 11:04]
아~ 그래용????
  확인
kat************* 
[21-01-11 11:23]
그럼 연이님은 원래 나랑 동갑...?
  확인
eej****** 
[21-01-11 11:33]
음...네!
  확인
lee***** 
[21-01-11 11:39]
저랑도!!>>>>
  확인
[21-01-11 12:26]
음,1월5일.
저는 k연이님 친구에요.k연이님 아직 모르겠어요?
저는 디바독입니다ㅋㅋㅋ이제 알겠죠?
모르면..1515라고 저한테 문자 보냈잖아뇨!!
  확인
eej****** 
[21-01-11 14:01]
아 알겠어 ㅋ
  확인
eej****** 
[21-01-11 14:02]
반모 되구!! 당연히 친구니깡 연이라고 부르세용
  확인
eej****** 
디바독.... 나 너가 말해서 지근생각남 내 이름은 뭐였더랑??
  확인
eej****** 
예전에 같이 지은 이름인뎅!!!
  확인
eej****** 
[21-01-11 14:04]
타임캡슐 묻을때 지었던 이름이잖앙!!!!!!! 결국 회원가입 했구낭
  확인
eej****** 
[21-01-11 14:04]
참고로 난 여기서 자문자답을 많이 하고있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
[21-01-11 16:43]
ㅋz학원이라
이제 알았구나.너는 모르겠다.ㅠㅠ
참,의자접착제공부방이랑 디바독 공부방 추천할께.
내가만든 거니깤ㅋㅋㅋ
  확인
eej****** 
[21-01-13 15:05]
구랜 승인좀...     
  확인
glo******** 
[21-07-21 08:47]
뭐여 생일 빨라서 4학년 교실로 들어 갈 수 있음....?
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학