로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
왜...대체왜...공부라는 것이 있을까여...공부 싫고 지루한 사람 손!!!
씨앗1 Jul******* | 2020-06-25 08:33:31 | 8072 신고

왜...대체왜...공부라는 것이 있을까여...

공부는 세상에 어떻게 나오게 된 걸까요...ㅠㅠ

공부 싫고 지루한 사람 손!!!

암튼 대한 화이팅~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-07-11 07:47]
공부는 꼭 해야하는데...........
  확인
cre********** 
[20-07-19 10:13]
공부는 지루하라고 있는 것이 아니예요.공부는 우리에게 바른 선택을하게 도와줍니다.예를들어 과자하나에 1.000원인데 1+1행사를 하고있어요.근데 하나사면 하나더 준다는것이 가격이 3.000이 예요.그럼 살것같나요?아니죠.그러니까 공부를 해야지 손해를 안보는거죠.
  확인
shc******** 
[20-08-06 14:12]
H
  확인
glo******** 
[20-12-17 11:31]
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  확인
glo******** 
[21-06-24 18:05]
손 내렸음......
공부는 생명과 비슷하게 중요함.
  확인
glo******** 
[21-08-24 12:39]
손 내리기
  확인
glo******** 
[21-08-24 12:40]
위에 cre님께서 말하신 것은 4-2사회 2단원에 있습니다
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학