로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
안녕하세염?왕 초보입니다.사용방법 좀 알려주세여...
씨앗1 Jul******* | 2020-06-25 08:27:52 | 10242 신고

냐하! 쀠앤쀠! 오~위! 샤샤샤샤샤! 이이이이이~!

안녕하세요들?

전 얼마전에 시작한 JUI****입니당

음...처음이라서 그런지 사용방법을 잘(아주 많이)모르겠더라구요...

그러니까...방법 좀...부탁 드립니다~><

글구 이 자유게시판에 글 올리는 것 도 1시간 30분의 위엄........

대!한!민!국! 만~세~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-06-25 08:53]
안녕하세요
활용방법 안내 동영상입니다.
http://plasedu.org/plas/bbs/board.php?bo_id=cmu_notice&wr_id=1439&pcode=&cate1=&code=&nno=
  확인
abc********* 
[20-06-25 09:31]
안녕하세요,jui****님.
제가 jul*****님이 어떤 부분이 어려워 하시는지는 모르겠지만은, 일단 기초 사용방법 대충 알려 드리겠습니다.^^
먼저,
문제를 풀으실라면 제일 위에 원하는 과목을 선택하시고 푸실 단원을 클릭 하시어 문제를 풀으시면 됩니다.
어느 단원 까지 풀었는지 확인 하시고 싶으시다면 내 학습정보에 들어가세요, 학년,과목,단원이 쓰여진 표가 있을 겁니다.
그 표에서 확인하실려는 과목을 선택해 더보기 표시를 누르시면 어느 단원 까지 풀었는지 나옵니다. [풀었던 문제가 몇 학년 문제인지 잘 보시고 표를 맞추셔야 합니다.]
또 내 학습정보 에서는 자신의 학습정보[과목별 성적,점수 등]을 확인 하실 수 있습니다.
이상 입니다.
  확인
Jul******* 
[20-06-26 08:18]
감사감사~~~
  확인
shc******** 
[20-08-06 14:11]
G
  확인
glo******** 
[20-12-15 20:59]