로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
새해 복 많이 받으세요~^^*
토마토 adm***** | 2021-01-04 10:26:11 | 9685 신고

안녕하세요.

2021년 새해가 밝았습니다.

다들 열심히 활동 해 주셔서 감사합니다~^^

올해도 열심히 공부해서 더욱 성장하는 배이스캠프 회원들이 되면 좋겠습니다.

이번 연휴동안 갑자기 불필요한 글과 댓글들이 많이 올라왔었습니다.

두명의 학생이 많은 글들로 도배해 놓아서 현재 다 삭제 해 놓았습니다.

두 명의 아이디는 현재 확인 해 놓았습니다.

한 번 더 이런 상황이 발생할 때에는, 상황에 따라,

IP차단 또는 사이트 이용 제한 하겠습니다.

배이스캠프를 학습을 위한 용도로,

서로 도움이 되는 즐거운 공간으로 사용해주시길 바랍니다.

감사합니다^^

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lee***** 
[21-01-04 10:31]
새해복 많이 맏으세요^^
  확인
qut************* 
[21-01-04 11:02]
새해 복 많이 받으세요~~~
  확인
min************* 
[21-01-04 14:29]
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
  확인
kat************* 
[21-01-04 15:22]
새해 복 많이 받으세요♡♡
  확인
ysy****** 
[21-01-04 15:50]
새해 복 믾이 받으세요~q(≧▽≦q);)
  확인
yel********* 
[21-01-04 18:02]
새해복많이받으세요❤❤
  확인
uni******* 
[21-01-04 18:04]
새해 복 많이 받으세요~~^ㅇ^%
  확인
glo******** 
[21-01-04 18:31]
새해복 많이 받으세요^^
  확인
yel********* 
[21-01-04 18:44]
맞아요
  확인
jud******** 
[21-01-04 20:40]
새해 복 많이 받으세요~^^
  확인
edu********* 
[21-01-05 12:07]
관리자 님도 새해복 많이 받으세요.
  확인
준*************** 
[21-01-05 16:07]
새해복 많이많이~~~~~~~~
  확인
jam********** 
[21-01-06 12:27]
새해복 많이 받으세요❤️❤️
  확인
kyw******** 
[21-01-06 12:52]
복 많이 받으세요
  확인
Luc********** 
[21-01-06 19:00]
새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
rab******* 
[21-01-06 19:10]
  확인
eej****** 
[21-01-07 11:05]
네네넹넹넹네네네넹~
  확인
eej****** 
[21-01-07 11:06]
(난 아니라 다행)
  확인
min************* 
[21-01-07 18:22]
새해 복 많이 받으세요
  확인
san******* 
[21-01-07 19:34]
새해복대대대대대대대대대대대대대대대마니바드서여
  확인
sgn********** 
[21-01-07 20:07]
새해 복 많이많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
징******************* 
[21-01-07 20:15]
새해 복 많이 받으세요~!
  확인
cha******** 
[21-01-07 22:19]
새해 복 많이 받으세요~!
  확인
tre******** 
[21-01-08 12:33]
ㄷㄷ
  확인
seo******** 
[21-01-08 19:37]
새해 복 많이 받으세요
  확인
je0****** 
[21-01-08 19:45]
새해 복 많이 받으세요! 좀 늦음감이 있지만요 ㅎㅎ
  확인
원****************** 
[21-01-09 12:02]
새해복 많이 받으세요!
  확인
win******** 
[21-01-09 12:11]
새해 복 많이 받으세요~
  확인
052************* 
[21-01-09 13:47]
1/9 지만 새해복 마니마니
  확인
dht************* 
[21-01-10 22:24]
새해 복 많이 받으세요 !
  확인
sar*********** 
[21-01-11 12:08]
새해복 많이 받으세요
  확인
jun********************* 
[21-01-11 22:41]
새해복많이받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
  확인
glo******** 
[21-01-14 12:09]
ㅎㅎㅎ
  확인
yur********* 
[21-01-14 12:56]
새해 복 많이 받으세요!!
  확인
lee******** 
[21-01-14 15:57]
새해복많받으세요 모두좋은밤되세요