로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
고민 상담 해줄께
새싹1 110********* | 2020-06-08 10:35:18 | 7453 신고

너는 어떤 고민이 있니? 나만밋어봐

[이 게시물은 님에 의해 2020-06-08 10:51:01 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

110********* 
[20-06-08 10:40]
너는 어던 고민이 있니? 좋아하는 사람 공부 등 답답한 문제를풀어줄께
  확인
[20-06-10 10:52]
왜이리사람이안오징?
  확인
h40****** 
[20-06-11 16:30]
ㅋㅋ저고민있음요
  확인
[20-06-13 13:34]
무슨 고민이요
  확인
yee********* 
[20-06-13 14:29]
저 고민있어요ㅠㅠ
저는 6학년 여자인데요.좋아하는 남자애가 저에게 아무생각이 없는 것같기도하고 있는 거 같기도 하고요ㅠㅠ
잘 웃어주고 장난도 많이 치는데 근데 절 좋아하진 않는 것 같애요ㅠㅠ 짝사랑 접어야 할까요??ㅠㅠ
  확인
[20-06-15 09:48]
고백하는께좋아요 그리고또한분 제생각엔 게인사정으로 못보거나못봤나봐요
  확인
cre********** 
[20-07-22 12:07]
저 고민이 있어요!!!!!!!!!
  확인
[20-07-22 12:11]
친구가 있는데 언제 같이 로블록스 입양하세요 게임을 같이 할려고 약속을 잡았어요.근데.........친구한테 게임속 어디 있냐고 물으니까 갑자기 전화를 끊는거예요.그래서 다시 전화를 했는데 전화가 꺼져 있다는 거예요!그래서 저는 배터리가 나갔나 보다 생각했어요.그리고 몇칠후 무슨일이냐고 문자를 보냈어요.그런데 전화도 안봤고,문자도 안 봐요......ㅠㅠ 어떻게 할까요? 2년 동안 단짝친구 하고 사이가 깨지기는 싥은데.......
  확인
shc******** 
[20-08-06 12:13]
  확인
lee***** 
[21-01-01 22:09]
?
  확인
hdd******** 
[21-04-11 16:30]
뭐징? 무슨일 있는거 아니죠? 아니면 핸드폰이 나간거아닐까요? 딱할려고 했는데 바직! 이런경우 도 있어요
  확인
명******************* 
[21-05-23 22:52]
뿡뿡
  확인
glo******** 
[21-06-21 20:35]
??
  확인
[21-10-14 17:37]
지금까지 연락두절...입니다ㅡㅡ