로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
재생이 되질않네요
씨앗 yeo******** | 2020-04-08 19:40:32 | 8014 신고
문제풀기만 되고 재생버튼이 아예 눌리질않네요 여러가지 기계로 해보아도 마찬가지입니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-04-09 15:29]
안녕하세요?
모든 영상이 재생되는 것은 아니구요, 영상 아이콘이 활성화 되어 있는 것만 영상이 있습니다.
공지사항 활용 방법을 참고하시기 바랍니다.
안되시면, 042-821-8586 으로 연락주시기 바랍니다.
  확인
c10******** 
[20-04-16 13:45]
ㅇㅈㅠ.ㅠ
  확인
shc******** 
[20-08-06 12:03]
  확인
glo******** 
[20-12-02 10:22]
모든 영상이 재생되는게 아니구나
  확인
glo******** 
[20-12-15 18:40]
혹시......
  확인
glo******** 
[20-12-15 18:40]
다 안 돼는거예요??
  확인
glo******** 
[20-12-31 18:21]
돼나요??
  확인
edu********* 
[21-01-06 12:17]
그렇군
  확인
lee********* 
[21-02-27 08:04]
 (ᶘ◕‿ᴥ‿◕ ᶅ) 
  확인
hdd******** 
[21-04-11 16:19]
그렇군
  확인
원****************** 
[21-04-26 20:33]
자유계시판 최초의글
  확인
Not******* 
[21-06-14 22:16]
와우! 자유계시판 최초의 글!
  확인
dan********* 
[21-06-29 19:46]
ㅇㅇㅂㅇㅅㅋㅍㅈㅇㄱㅅㅍㅊㅊㅇㄱ
  확인
kis********* 
[21-06-30 17:00]
ㅈㅇㄱㅅㅍㅊㅊㅇㄱ
자유게시판최초의글
  확인
glo******** 
[21-07-26 10:43]
.....2번째글....... 1번은 어디갔엉?? 제일먼저 3월에 프린트 게시판 나왔는데......
  확인
cen********** 
[21-07-28 16:13]
( ;-_-)
  확인
glo******** 
[21-08-03 18:16]
음..음음으으ㅡㅁ으음 어디 있는 거지??
  확인
zip******** 
[21-08-05 10:07]
공지사항에서 보면 오류 해결방법이 있어요!!
  확인
Lil***** 
[21-08-14 15:53]
와..최초 글이다....대단하시군...
  확인
glo******** 
[21-08-22 14:18]
어...이건 배이스 캠프 3번째글... 국어란에 1번째, 프린트 게시판은 어디갔어ㅠㅠ 2번째로 3월에 나왔는데....
  확인
Lil***** 
[21-08-31 20:24]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
jih********* 
[21-10-16 11:57]
o(* ̄▽ ̄*)ブ\( ̄︶ ̄*\))(* ̄3 ̄)╭(ToT)/~~~(∪.∪ )...zzzo(* ̄▽ ̄*)ブ(_ _)。゜zzZ!(* ̄( ̄ *)( ´・・)ノ(._.`)
  확인
이*********** 
[21-10-19 08:58]
여기 사람들이 많이오네 그러니까 해포즈랑 달빛클래스 가입
  확인
poi************** 
[21-10-29 10:00]
해포즈 가입해 볼께요^^
  확인
lun********* 
[21-11-06 13:54]
오 배캠에서 보이는 가장 오래된 글이다!
  확인
[21-11-12 23:34]
\(@^0^@)/
  확인
ase****** 
[21-11-21 21:31]
오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오옷
  확인
[21-11-23 22:10]
대에바악
  확인
ase****** 
[21-11-24 21:29]
얼레?
  확인
dan********* 
[22-01-14 13:16]
가장 오래된 글이다
  확인
lsm****** 
[22-01-14 13:48]
최초다.
→_→    ←_←❤
  확인
EEE********* 
[22-01-16 20:35]
왜 안돼지 ㅡ.ㅡ
  확인
sw2********** 
[22-01-23 18:09]
최초다
  확인
o98****** 
[22-01-24 18:01]
아마도 4번째 글로 보이는 이유는 테스트 용도로 4개의 글을 작성하였고 삭제한 후에 게시판을 공개해서 아닐까요?
쨋든 1번째 글을 찾았네요!
  확인
lee********* 
[22-02-15 14:02]
응~ 어쩔티비~ 저쩔티비~안물티비~안궁티비~뇌절티비~우짤래미~ 저짤래미~ 쿠쿠루빵뽕 지금 화났죠? 개킹받죠? 죽이고 싶죠? 어차피 내가 사는곳 모르죠? 응~못 죽이죠? 어~또 빡치죠? 아무것도 모르죠? 아무것도 못하죠? 그냥 화났죠? 내~알갯셉니대~ 아무도 안물 안궁~ 물어본 사람? 궁금한 사람? 응 근데 어쩔티비죠? 약올리죠? 응~ 어쩔 저쩔 안물 안궁
  확인
ehd*************** 
[22-03-27 11:04]
2번째 글은 안돼요!~ 입니답압!!!!ㅎㅎ
  확인
jhc********** 
[22-04-24 21:03]
lee*********님 욕하지 마세요
  확인
don******** 
[22-07-28 10:53]
댓글은 신고 못하나
  확인
jhc********** 
[23-02-02 11:53]
인정

확인
wng*********** 
[23-10-23 12:10]
우왕
  확인
jys******* 
[23-11-13 18:40]
와 여기 뭐야 ㅋㅋ
  확인
sun******** 
[24-03-05 17:48]
아쉽네요ㅜ
모든 영상이 재생되면 조금 더 쉽게 이해할 수 있었을 것 같은데ㅜ
좋은 정보 감사합니다^^
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사