로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
부자되는법
잎사귀1 cre********** | 2020-07-20 08:35:32 | 8136 신고

질문하면 부자가 되는 법을 알려 드립니다.         (이 글을 따라하지 마시오.저의 저작권 법 입니다.따라하고 싶으면

허락을 받으시오.)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-07-20 08:35]
물어보세요.
  확인
nad******* 
[20-07-21 21:40]
네!
  확인
Jul******* 
[20-07-22 08:24]
알려주세영~!~!~!
  확인
[20-07-22 12:01]
돈을 저축하는 법 부터 배워요. 황금알을 낳는 거위이야기 알죠?농부의 욕심 때문에 황금알을 다시는 못가진 이야기잖아요. 이 이야기가 어떤 관련 이 있냐면 쉽게 설명할게요.예를 들어 나에게 1.000만원이 있는데 이자로 120만원을 받게 되요.그러면 이자로 받은 120만원 을 쓰게되요. 그러니까 1.000만원이 거위라고 생각 하면 되요.1.000만원을 쓰면 거위를 죽이는 셈이죠.
  확인
[20-07-22 18:42]
어린이가 돈을 버는 법 아시나요?어린이라고 해서 돈을 못 버는것은 아니예요.일단 내가 제일 처음 번 돈에 대해서 생각해봐요.부모님에게 받은 용돈 말고요.다른 사람에게 받은 돈이요.
  확인
glo******** 
[20-12-18 17:15]
?????
  확인
원****************** 
[21-01-26 13:11]
친척에게받은용돈
  확인
glo******** 
[21-07-05 19:44]
아핫!!
세뱃돈 같은 거.......
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학