로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
죄송합니다.ㅠㅠ
씨앗 122************** | 2021-01-15 17:34:50 | 7775 신고

제가 상큼한 공부방이랑 가가멜 공부방이 학습주제 안 주신다 했었잖아요,

그게 프렌즈공부방이랑 가가멜 공부방 이였습니다.

상큼한 과일 공부방님 죄송합니다.

잘못 알았습니다.

한번 상큼한 과일 공부방 가입해 보겠습니다.

정말 죄송함니다...

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

122************** 
[21-01-15 17:38]
프렌즈 공부방은 과제를 주셨습니다.
  확인
lee***** 
[21-01-15 21:28]
괜찮아요^^
  확인
dht************* 
[21-01-15 23:22]
굿
  확인
kat************* 
[21-01-16 09:26]
갠차나요
  확인
eej****** 
[21-01-16 10:24]
가가멜 공부방이랑 가가멜 공부방2는 달라요. 자꾸 가가멜 공부방 이야기 하시는데 님은 가가멜 공부방이 아니라 가가멜 공부방2에 가입하셨구요, 토욜 일욜 학습주제 없고 공지사항이나 자유기세판 보면 안내가 잘 나와있어요. 가가멜 공부방2가아닌 가가멜 공부방에 가입하셨다면 이따 2시에 님이 화면공유해서 보여주실 수 있어요? 저는 안보이거든요.. 이 댓글 꼭 보시길 바랍니다.
  확인
122************** 
[21-01-16 13:39]
음..가가멀공부방2에 가입 했습니다
  확인
mil******** 
[21-01-16 15:48]
ㄱ열공방ㄱ도가입ㄱㄱ

확인
eej****** 
[21-01-17 09:11]
아 죄송해요 제가 댓글을 너무 화내는것처럼 달아가쥬구...
  확인
glo******** 
[21-01-17 18:36]
???
  확인
glo******** 
[21-01-18 13:26]
아...
  확인
qut************* 
[21-01-19 09:14]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
회*********************************** 
[21-10-16 14:46]
가가멜 공부방 1달째 승인 않되는대요...?
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학