로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
짜잔 영어캠프 문장이랑 동영상!!!!
꽃1 qut************* | 2021-01-14 11:34:03 | 21461 신고

짜잔~~~~~~~https://www.youtube.com/watch?v=bgfdqVmVjfk

알아듣기만 하면 완전 맛있게 들리구여, 쨥쨥.....ㅋㅋ 그리고 햄버거가게랑 레스토랑이 포함되있어요!!!! 

문장 가겠습니다~!!

Do you have a reservation?

No, we dan't. How long do we have to wait?

About 30 min.

OK.

Your name? And how many in your party?

MY name is Lee and we are party of four.

When your table is ready, we'll call your name.

짜잔 들으면서 스티커메모에 필기해 두었던거 ㅋㅋ

해석
예약하셨나요?
아뇨,안 했어요. 얼마나 기다려야 할까요?
30분 정도 기다리시면 돼요.
알겠어요.
이름이 무엇인가요? 일행은 몇 명인가요?
제 이름은 리 이고요, 4명이에요.
자리가 준비되면 당신의 이름을 불러드리겠어요.

자~ 두번째문장~~!

Are you ready to order?
yes,I'll have the New York, please.
How would you like your steak?
I'd like it well-done.
Would you like anything to drink?
Just water, please.

해석은 다음편에......ㅋㅋ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

dht************* 
[21-01-14 22:48]
굿
  확인
sw3****** 
[21-01-15 09:24]
굿잡~~~~~
  확인
sw3****** 
[21-01-15 09:26]
근데 뭐라는지 못알아듣겠어요
제기준에세요
  확인
sw3****** 
[21-01-15 09:26]
에서요
  확인
cre********** 
[21-01-15 14:32]

주문하시겠습니까?
네, 뉴욕으로 주세요.
스테이크를 어떻게 해드릴까요?
잘 익혀 주세요.
마실것좀 드릴까요?
그냥 물 주세요.

해석해보니 이거
  확인
win******** 
[21-01-18 09:04]
dan't--->don't아닌가요? 그리고 your name--->What your name?도요
  확인
win******** 
[21-01-18 09:06]
또 Do you--->Did you 아닌가요?(건방지게 들리셨다면 죄송해요....)
  확인
qut************* 
[21-01-18 10:06]
오우 dan't는 틀렸네요.....ㅋㅋㅋ 오타 하지만 다른 문장은 모두 교재에 나온대로 쓴 거에요~~
  확인
glo******** 
[21-01-18 13:47]
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어