로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 ( 홍보?ㅋㅋㅋ
씨앗2 hee******** | 2020-09-25 09:11:53 | 8417 신고

왜 !놀쟈! 공부방 평이 안좋지...;; 지금 과제 잘내고 있는데

저는 원래 즐거운 공부방도 다녔는데

이지님이 초등 중학년이다 보니까

자꾸 중등수학이 아닌 따른걸 보내더라고요...;;

그래서 나왔고 !놀쟈! 는 지금은 과제 많이 내주고 또 진짜 선생님과 소통할수도 있어요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

sj-********** 
[20-09-25 17:21]
맞아요^^
  확인
qut************* 
[20-09-26 09:26]
제가 놀쟈 회원이라 아는데 저한테는 지금 가입한지 2주일쯤 넘었는데2개밖에 안줘요! 차라리 미잘이네가 더 나은듯ㅋㅋ
  확인
Qut****** 
[20-09-26 11:02]
미잘이네2는 삭제했어요~~~~~~~~~~
  확인
cre********** 
[20-09-26 11:08]
놀쟈! 좋은데 과제도 잘네주고 너무 좋은데 대리만족~! (갑자기 대리만쥬먹고싶네..........)
  확인
hee******** 
[20-09-26 15:26]
미잘이네는 저 초반부터 들어가 있었는데 과제 0개 2주도 넘게 있었는데도 그럼 그리고 좋은 이유! 사람이 많고 소통도 하면서 공부 가능해서 좋구 모르는것도 진짜 쌤이 알려주니까 좋아요
  확인
glo******** 
[21-07-19 12:51]
부계인가여??
  확인
전체 2,790
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보